Это интересно

Владелицы компьютеров Mac предпочитают смартфоны на Android

Владелицы компьютеров Mac предпочитают смартфоны на AndroidОчередная порция инфографики от ресурса BlueStacks познакомит нас со среднестатистическим компьютерным пользователем прекрасного пола, который предпочитает использовать компьютеры Mac компании Apple. Как видно на рисунке, параметров, которые приводят изобретательные исследователи, довольно много, причем среди них встречаются очень даже экзотические.

Владелицы компьютеров Mac предпочитают смартфоны на Android

Итак, основные параметры девушки-пользовательницы Mac – это североамериканка, в возрасте до 20 лет, с длинными волосами, веснушками и очками. Девушка предпочитает свободный стиль одежды, в котором превалируют майки, джинсы и спортивная обувь. Девушка не одинока и идет по жизни с любящим мужчиной или мужем.

Если же учесть еще и то, что деньги в интернете как крутятся, так и тратятся сегодня совсем не маленькие, то можно с уверенностью сказать и о том, что женщины все больше предпочитают проводить так называемый шоппинг, не отходя от экрана компьютера. Это и удобно и более эффективно, т.к. ассортимент в интернете на любую продукцию практически неограничен и всегда есть из чего выбрать.

Что касается операционной системы, то у 40% девушек установлена Mac OS X, при этом 95% готовы приобрести второй компьютер того же производителя. Тем не менее, любовь к Mac не перетекает в любовь к iPhone, так как лишь 22% пользуются этой моделью смартфона, а у 54% имеется смартфон на Android. Вот такая статистика, хотя в данном случае ее приятнее и удобнее лицезреть, чем воспринимать другим способом.

Автор: Олег Писарев
29.12.2012 (19:06)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.