Приложения для iOS

Madcoaster — сумасшедшие американские гонки

Madcoaster — сумасшедшие американские гонкиЗнаете ли вы, что может случиться, если обычные американские горки вдруг сломаются? Нет, мы говорим сейчас не о трагическом варианте развития событий, а о самом невероятном. Именно такой ждет игроков игры Madcoaster, в котором сломанные американские гонки без устали кружат по кругу вагончики, в которых находятся посетители парка развлечений.

Madcoaster — сумасшедшие американские гонки

Вам предстоит не допустить трагедии и провести вагончики через множество препятствий, вовремя перепрыгивая с одних рельсов на другие, а также, не слишком пугаясь, когда через каждый километр будут меняться декорации игры. Локаций в игре очень много, меняются они часто, при этом предоставляя игроку немного времени, чтобы перевести дух.

Madcoaster — сумасшедшие американские гонки

В ходе игры вам предоставляется возможность собирать золотые припасы, разбросанные по уровням в виде больших и маленьких монет. Деньгами можно разжиться и за удачные попадания по птицам, хамелеонам и прочим животным, которыми изобилуют уровни игры. Деньги всегда можно использовать для покупки полезных бонусов, в числе которых ускорение, дополнительные жизни, магнит для притягивания монеток, животных и многие другие. Несмотря на несколько простоватую графику, играть в Madcoaster очень интересно, как взрослым, так и детям. Кроме того, приложение относится к тем редким играм, которые не надоедают после первого часа монотонной игры.

Madcoaster — сумасшедшие американские гонки

Платформа: iOS
Ссылка на приложение: «Madcoaster»
Цена: Бесплатно

Автор: Олег Писарев
29.12.2012 (19:20)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.