Цифровые и видео-камеры

Оригинальная камера Canon PowerShot N

Оригинальная камера Canon PowerShot NКомпания Canon разработала камеру PowerShot N, которая выполнена в квадратном корпусе и получила оригинальный пользовательский дисплей с возможностью разворота. Среди основных достоинств камеры можно выделить 12-мегапиксельную матрицу, 8-кратное оптическое увеличение, которое обеспечивает объектив с фокусным расстоянием 28-224 мм и процессор DIGIC 5. Все это, в купе с модулем беспроводной связи Wi-Fi и сенсорным дисплеем, при помощи которого происходит управление камерой, могут сделать новинку одной из самых желанных фотокамер этого класса в новом году.

Оригинальная камера Canon PowerShot N

Камера располагает сразу двумя новыми режимами фотосъемки — Creative Shot и Hybrid Auto. Creative Shot служит для создания неординарных снимков, которые получаются за счет автоматического изменения параметров съемки, благодаря чему фото получается действительно необычным и даже непредсказуемым. Режим Hybrid Auto производит запись короткого 4-секундного ролика перед съемкой каждой новой фотографии. В конце дня камера предоставит пользователю отснятые видеокадры, объединенные в один большой ролик. Помимо всего прочего, камера обладает некоторыми оригинальными особенностями управления, интерфейса, а также возможностью связи со смартфонами на Andorid и iOS и функциями загрузки фото и видео на сервисы Facebook и YouTube. Canon PowerShot N появится в продаже уже в апреле 2013 года, а цена ее составит всего 300 долларов.

Оригинальная камера Canon PowerShot N
Оригинальная камера Canon PowerShot N
Оригинальная камера Canon PowerShot N
Оригинальная камера Canon PowerShot N
Автор: Олег Писарев
9.01.2013 (18:22)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.