Гаджеты и устройства для гиков

Часы Toshiba с OLED-дисплеем

Часы Toshiba с OLED-дисплеемПрототип часов, которые построены на базе процессора ARM и оснащены цветным OLED-дисплеем, представила компания Toshiba, продемонстрировав опытный образец на выставке CES 2013. К сожалению, разработчики не предоставили возможности полноценно оценить опытный экземпляр часов, так как в руки журналистов попали лишь выключенные экземпляры, а на рабочие девайсы можно было полюбоваться лишь с небольшого расстояния.

Часы Toshiba с OLED-дисплеем

Как следует из описания часов, они оснащены множеством полезных функций, а интерфейс может быть изменен, благодаря наличию нескольких вариантов, которые пользователь сможет приобрести за дополнительную плату. Кстати, нечто подобное в скором времени планирует использовать и компания Casio, которая уже давно известна своим качеством на рынке часов. Часы могут быть интегрированы со смартфоном, благодаря чему появится возможность оповещать владельца о телефонных звонках, SMS-сообщениях, сообщать прогноз погоды, навигационные данные и т.п. Специальная система защиты определит истинного хозяина каждого отдельного гаджета, используя систему распознавания пульса человека, что гарантирует работу часов лишь на руке одного человека. Отметим, что устройство получило достаточно много положительных отзывов, а специалисты заверяют, что данная модель является наиболее оптимальным решением по сравнению с аналогичными устройствами, которые предлагают другие производители.

Часы Toshiba с OLED-дисплеем
Часы Toshiba с OLED-дисплеем
Часы Toshiba с OLED-дисплеем
Часы Toshiba с OLED-дисплеем
Часы Toshiba с OLED-дисплеем
Часы Toshiba с OLED-дисплеем
Автор: Олег Писарев
10.01.2013 (20:04)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.