Мобильные телефоны

Смартфон «накачал» на 30 тыс долларов

Смартфон «накачал» на 30 тыс долларовСмартфоны сегодня являются основным коммуникационным средством, совмещающими к тому же и функцию удобной игровой приставки, навигатора, записной книжки и т.д. К сожалению, смартфон может доставить не только радость и удовольствие, но и повергнуть в шок своего владельца. Именно так произошло с одним из обладателей iPhone, который был внезапно отключен от сети своим оператором.

Смартфон «накачал» на 30 тыс долларов

Как оказалось, его смартфон работал не совсем корректно и непрерывно закачивал из Интернета различный контент, стоимость которого составила 30 тыс долларов! Именно такую сумму за два месяца предъявил оператор сотовой связи своему клиенту. Собственно говоря, по этой причине телефонный номер и был отключен от сети, так как оператор не получил оплату за первый месяц в размере 14 тыс долларов. Стоит отметить, что в центре Apple признали, что проблема была именно в телефоне, а оператор связи согласился аннулировать огромный счет, приняв во внимание тот факт, что их клиент стал жертвой неисправного телефона. Думается, что наученный горьким опытом пользователь, получивший, кстати, новый iPhone в обмен на нерабочую модель, будет теперь регулярно проверять состояние своего счета и тщательно следить за действиями своего смартфона.

Автор: Олег Писарев
10.01.2013 (22:08)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.