Это интересно

На Марс навсегда!

На Марс навсегда!Если вы устали от земной жизни с ее проблемами и неурядицами, то вам стоит попытать счастья в проекте Mars One, который набирает добровольцев для участия в колонизации Марса. Конечно, требования к будущим покорителям Марса достаточно жесткие: гибкий ум, творческое мышление, коммуникабельность, целеустремленность, возраст от 18 лет и т.п. В команду могут попасть люди из разных стран, а в ходе отбора к ним не будут применяться ограничения по национальным или религиозным признакам.

На Марс навсегда!

Отметим, что проект Mars One предусматривает отправку миссии на Марс уже в 2023 году, причем обратное путешествие не предусмотрено. Таким образом, отобранным для космического путешествия людям, придется остаться на Марсе на всю жизнь, проживая в специально обустроенных для них жилищах. По словам организаторов проекта, отказ от этапа возвращения колонистов на Землю позволит сосредоточиться на других проблемах и сделать упор на комфортное проживание людей в условиях Марса, чтобы создать там площадку для последующих миссий.

Участники Mars One пройдут пятилетний курс обучения и подготовки, в ходе которого им предстоит научиться искусству выживания на чужой планете в совершенно незнакомых для них условиях. Кроме того, команда Mars One станет участниками реалити-шоу, что позволит возместить определенную часть расходов, которые будут затрачены на подготовку и осуществление проекта.

Автор: Олег Писарев
10.01.2013 (22:48)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.