Компьютеры и комплектующие

Геймерский ноутбук Toshiba Qosmio X875

Геймерский ноутбук Toshiba Qosmio X875На улице компьютерных геймеров снова праздник. И все благодаря выходу в свет новой модели ноутбука Toshiba Qosmio X875. Ноутбук с 17,3-дюймовым дисплеем получил мощный процессор Intel Core i7 третьего поколения, 32 Гб оперативной памяти, два диска общей емкостью 2 Тб и графическую подсистему NVIDIA GeForce GTX 670M с 3 Гб видеопамяти. Как видно из характеристик, новому игровому монстру Toshiba по плечу абсолютно любое игровое приложение, с которым ноутбук справится без каких-либо проблем.

Геймерский ноутбук Toshiba Qosmio X875

Помимо указанных компонентов, модель Qosmio X875 оснащена качественной акустической системой Harman Kardon, включающей в себя 4 динамика для передачи всего многообразия звуков, которое заложили в ту или иную игру ее создатели. В конструкции также используются два порта USB 3.0, два – USB 2.0, один HDMI и гигабитный сетевой порт Ethernet. Стильный алюминиевый корпус скрывает в себе и вебкамеру со стереоэффектом, а также кардридер, читающий практически все известные сегодня типы карт памяти. Toshiba Qosmio X875 обойдется покупателям в 1480 долларов США, а приобрести его можно будет, начиная с 3 февраля 2013 года.

Автор: Олег Писарев
10.01.2013 (23:03)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.