События IT-индустрии

Huawei готова занять место Apple

Huawei готова занять место AppleКитайские производители мобильных гаджетов все чаще открыто критикуют признанных грандов этого сегмента рынка, напоминая, что им по силам не только успешно конкурировать с ними, но и превзойти их достижения. Последним из таких случаев стало выступление Ричарда Ю, главы компании Huawei, которое он сделал на выставке CES 2013. В нем он заявил, что гаджеты Samsung и Apple уже давно не единственные на рынке, а качество смартфонов Ascend Mate, Ascend D2 и других девайсов Huawei нисколько не хуже, при том, что стоимость этих устройств ниже. Целью Huawei на ближайшие годы станет завоевание телекоммуникационного рынка, чему должно в большой степени способствовать производство собственных высококлассных смартфонов и другой мобильной продукции.

Huawei готова занять место Apple

В своем выступлении Ричард Ю отметил, что китайский смартфон Ascend Mate по себестоимости сравним с Galaxy S III, а его компания готова снизить стоимость конечного продукта еще на 20-30%, чтобы потенциальные покупатели смогли по достоинству оценить качество продукции Huawei. Таким образом, более качественные, по словам главы компании, смартфоны китайского производства станут лучшим выбором на рынке мобильной техники, а их параметры в некоторых аспектах превосходят продукты Apple и Samsung. И если с Samsung китайцы еще готовы побороться, то Apple и вовсе не рассматривается ими в качестве конкурента. Время Apple ушло вместе со Стивом Джобсом, считают в Huawei, а на их место придут свежие идеи и инновационные решения из Китая, которые будет притворять в жизнь Huawei.

Автор: Олег Писарев
10.01.2013 (23:14)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.