События IT-индустрии

Искусство опровержения Nokia

Искусство опровержения NokiaНедавнее интервью главы Nokia Стивена Элопа, в котором он якобы допустил возможность выпуска смартфонов Nokia с ОС Android на борту, наделало много шуму и даже вынудило Nokia опубликовать официальное опровержение данной информации, в котором слова Элопа объяснялись недопониманием со стороны журналистов.

Искусство опровержения Nokia

Но журналистов не так-то легко отпугнуть опровержениями, что и доказывает испанское издание, которому Элоп давал злополучное интервью. Газета, в свою очередь, опубликовала собственное опровержение, из которого следует, что Элоп имел в виду именно возможность работы Nokia с отличными от Windows мобильными платформами в будущем. Несмотря на сокращенный вариант интервью, который в итоге был опубликован в прессе, его суть не была искажена и передана достаточно точно. Возможно, Nokia пытается поднять себе рейтинг подобными действиями, а может быть дело дойдет до более серьезных разбирательств с предоставлением оригинального текста интервью, которое могло бы поставить точку в этом споре.

У Вы уже подумали о том, какую купить изысканную сумку на лето, чтобы она идеально Вам подходила и нравилась? Если нет, то самое время заглянуть на страницы интернет-магазина "TOPAVENUE.RU", где большой выбор сумок и аксессуаров позволит выбрать именно то, что Вам наверняка понравится.

Автор: Олег Писарев
11.01.2013 (19:12)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.