Новые технологии

Ружье с автоприцелом под управлением Linux

Ружье с автоприцелом под управлением LinuxВсе мы привыкли, что компьютерные игры, в большинстве своем, создаются на основе событий из реальной жизни. Это означает, что любые объекты, предметы и их функции тоже берутся из обычной жизни, постепенно обрастая новшествами, которыми их щедро одаривают разработчики. Но вот в реальную жизнь игровые объекты попадают гораздо реже. Тем не менее, компания TrackingPoint решила использовать функцию автоматического прицеливания, которая широко распространена в игровом мире, и применить ее к настоящему оружию.

Ружье с автоприцелом под управлением Linux

На выставке CES 2013 были продемонстрированы три охотничьих ружья, которые получили автоматические прицелы, работающие под управлением ОС Linux. Естественно, принцип использования подобной «оптики» кардинально отличается от традиционного. Теперь в прицеле охотник видит картинку, которая попадает туда с помощью камеры и обрабатывается специальным приложением. Для того, чтобы попасть точно в цель, необходимо совместить специальную метку и визир автоприцела на выбранном объекте, после чего нажать курок. Отмечается, что ружья функционируют весьма исправно и могут в значительной степени помочь начинающим охотникам. Стоит такое «умное» ружье от 17 тыс долларов и выше.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.

Хотите получить купон на скидку e5, не отходя от монитора? Что ж, "Купонова" предлагает Вам такую возможность. Причем, возможные скидки Вас действительно порадуют в плане своей потенциальной выгоды при покупках. Так что поспешите!

Автор: Олег Писарев
11.01.2013 (20:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.