Авто

Автомобиль Google Street View оказался в центре скандала

Автомобиль Google Street View оказался в центре скандалаДве фотографии, сделанные одним из автомобилей Google Street View, которые занимаются сбором данных для пополнения картографической базы Google Maps, вызвали широкий общественный резонанс. Дело в том, что на одной из фотографий осел запечатлен стоящим на ногах, а на следующей он уже лежит на земле. Многие заподозрили в увиденном дорожный инцидент, жертвой которого могло стать несчастное животное.

Автомобиль Google Street View оказался в центре скандала

Официальные представители Google опровергли данную информацию, заявив, что животное само легло на дорого, что и было заснято камерой автомобиля. Никакого воздействия на осла автомобиль не оказывал, более того, в Google уверяют, что осел вскоре встал и ушел в противоположную от автомобиля сторону, не демонстрируя никаких признаков недомогания. В компании сообщили, что миссия Street View выполняется с большой осторожностью и внимание к людям и животным, которые встречаются на их пути, что практически исключает возможные инциденты с их участием.

Автомобиль Google Street View оказался в центре скандала
Автомобиль Google Street View оказался в центре скандала

Группа компаний Новый город вот уже несколько лет является лидером в области строительства жилой и коммерческой недвижимости в Рязанской области. Поэтому если Вы рассматриваете возможность приобретения жилья "от строителей", то в данном застройщике Вам сомневаться не придется.

Автор: Олег Писарев
17.01.2013 (18:30)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.