Мобильные телефоны

Galaxy Note III получит процессор Exynos 5 Octa

Galaxy Note III получит процессор Exynos 5 OctaОчередная порция слухов, на этот раз касающихся нового Galaxy Note III, релиз которого не стоит ждать раньше конца лета текущего года. По информации, которая появилась в одном из южнокорейских печатных изданий, в новой версии Note III будет установлен дисплей с диагональю 6,3 дюйма, что максимально отдаляет данное устройство от понятия «смартфон».

Galaxy Note III получит процессор Exynos 5 Octa

Тот же источник сообщил, что Samsung намерена использовать свой новый процессор Exynos 5 Octa, который был представлен на выставке CES 2013, а также не поскупится на 3 Гб оперативной памяти. Другие подробности о Galaxy Note III пока неизвестны, к тому же, до выхода конечного устройства осталось еще слишком много времени, поэтому различные изменения в его конструкции исключить нельзя.

Автор: Олег Писарев
18.01.2013 (16:50)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.