Игры

Splinter Cell: Blacklist от Ubisoft появится в августе

Splinter Cell: Blacklist от Ubisoft появится в августеИздательство Ubisoft решило не нарушать традицию, согласно которой был в очередной раз отложен релиз долгожданной игры в стиле экшен «Splinter Cell: Blacklist». Напомним, что последний перенос состоялся в прошлом году, а новая дата была намечена на март 2013 года, чему вновь не суждено сбыться. В очередной раз игроманов просят подождать и на этот раз до 20 августа текущего года. В новой части игры на сцену выйдет новое подразделение «Четвертый Эшелон», который, как и его предшественник, займется шпионажем, борьбой с террористами и прочими военными конфликтами в ближневосточном регионе.

Splinter Cell: Blacklist от Ubisoft появится в августе

Согласно новому заявлению Ubisoft, «Splinter Cell: Blacklist» появится сразу в трех версиях: для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Как видно, платформа Wii U, скорее всего, так и не будет затронута. Напомним, что разработкой игры занимается собственное подразделение Ubisoft Toronto, от представителей которого также поступало информации о переходе игры на Wii U. Итак, новая дата названа, остается лишь немного подождать.

Автор: Олег Писарев
18.01.2013 (17:36)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.