События IT-индустрии

Sharp приостановила производство дисплеев для iPad

Sharp приостановила производство дисплеев для iPadОчередная новость, касающаяся компании Apple, может в очередной раз негативно повлиять на положение ее дел на бирже. Как стало известно из сообщения агентства Reuters, вслед за сокращением заказов на дисплеи для iPhone 5, компания Sharp временно прекращает производство 9,7-дюймовых дисплеев для планшетов iPad. К сожалению, представители Sharp и Apple пока никак не прокомментировали это сообщение, но эксперты сходятся во мнении, что виной всему может быть растущая популярность планшета iPad mini, который подрывает спрос на старшие модели этой серии.

Sharp приостановила производство дисплеев для iPad

Интересно, что по прогнозам компании Macquarie Research, продажи iPad в первом квартале могут снизиться на 40%, что может быть связано с несколькими причинами — как сезонным спадом продаж, так и с активной деятельностью конкурирующих компаний, которые вывели на рынок множество более дешевых альтернативных моделей.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.

Ищите стабильность и безопасность для своих проектов в интернете? Тогда Вам нужен хостинг Германия. Вас приятно удивит не только ценник на предлагаемые услуги, но и уверенность в том, что с этим хостингом Вашим сайтам ничего не угрожает.

Автор: Олег Писарев
18.01.2013 (20:48)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.