Игры

19 марта запланирован выпуск Monster Hunter 3 Ultimate

19 марта запланирован выпуск Monster Hunter 3 UltimateИгра Monster Hunter 3 Ultimate в специальной версии для платформы Wii U и приставки Nintendo 3DS должна появиться во второй половине марта. Ждать остается совсем немного, а это значит, что истинные ценители этой игровой серии смогут насладиться невероятным качеством и увлекательным сюжетом новой игры. Здесь вам предстоит очутиться в мире полном жутких чудовищ, которых нужно выслеживать и беспощадно уничтожать, завоевывая опыт, находя и используя драгоценные артефакты, открывая новые виды оружия и защиты, и многое другое.

19 марта запланирован выпуск Monster Hunter 3 Ultimate

Примечательно, что игра выйдет в виде кроссплатформенной версии, благодаря чему возможна совместная игра пользователей Wii U и Nintendo 3DS. Кстати, совсем скоро можно уже будет и Skyrim скачать, что также не может не радовать многочисленную армию геймеров. Но Skyrim — это уже тема другого разговора, поэтому вернемся к Monster Hunter 3 Ultimate. Разработчики позаботились о возможности переноса сэйвов с одной платформы на другую, что будет очень полезно для многих игроков. Демо-версия игры станет доступна 21 февраля, которая также будет доступна для обеих платформ и позволит составить полное представление о будущем релизе. Выпуск итоговой версии запланирован на 19 марта и произойдет это в североамериканском регионе, а 22 марта игра появится в Европе. Отметим, что 30 апреля прекратят работу серверы Wii-версии игры Monster Hunter Tri.

Автор: Олег Писарев
19.01.2013 (13:58)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.