Новости партнеров

Починка и диагностика оргтехники, принтеров и ксероксов в Санкт-Петербурге

Компания «Риал СТФ» занимается быстрым и надежным ремонтом копировальных машин в Санкт-Петербурге. В сервисном центре осуществляют ремонт ксероксов Canon. Epson, Oce, Panasonic, Xerox, Kyocera, HP, Sharp, Seiko, Ricoh, Brother, Samsung, Kip. Сотрудники сервиса способны полностью восстановить технику, устранив неисправные детали и заменив их новыми. Гарантировано, характеристики по эксплуатации машины будут отвечать требованиям нового копира, а если в течение месяца произойдет очередной сбой (хотя такого еще в практике не было), мастера повторят ремонт, учитывая все обстоятельства, совершенно бесплатно.

Починка и диагностика оргтехники, принтеров и ксероксов в Санкт-Петербурге

Почему нужно ремонтировать ксерокс именно в «Риал СТФ»? Этот сервис уже успел зарекомендовать себя среди множества коллег, поскольку годами успешно сотрудничает как с частными лицами, так и с офисными корпорациями, выполняя починку и обслуживание копировальной техники и МФУ. Отличительными особенностями сервисного центра, являются специальные цены на ремонт копиров в пределах региона, акционные и скидочные предложения во время диагностики неисправности, все удобные клиенту формы оплаты работ, оформление документации, подтверждающей проведение ремонта, гарантия от производителя. К тому же, специалисты центра готовы выполнить починку любой офисной копировальной техники, включая ризографы (ксероксы для печати чертежей) и копиры, предназначенные для широкой печати (зачастую это рекламная полиграфическая продукция нестандартных конфигураций).

На основе проведенной диагностики оценивается предварительный объем ремонтных работ, требуемые для починки копира детали и определяется стоимость ремонта. Только после того, как заказчик согласовал смету и методы ремонта — начинается работа.

Почему и как ломаются ксероксы? Как правило, это происходит из-за длительной или неправильной эксплуатации машины. То есть даже копиры хороших марок рано или поздно заявят о неполадках в работе. Большинство из них касаются износа фотобарабана (появление вертикальных полос на документе), повреждения лезвии (серый фон на ксерокопии и пятна краски), сбой программного обеспечения (машина просто отказывается печатать). Также нужно следить за тем, чтобы был исправен механизм, который очищает головку копира, печатающие головки не должны засоряться, а тракт прохождения бумаги должен быть в целости.

Более подробно о сервисном обслуживании и ремонте оргтехники можно прочитать здесь: http://rialstf.ru/service/maintenance/maintenance-org/

Автор: Олег Писарев
26.09.2015 (00:20)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.