Интернет-события и обзоры

В новый год Facebook пополнился миллиардом фотографий

В новый год Facebook пополнился миллиардом фотографийНовогодние праздники были отмечены не только традиционными распродажами, бьющими все рекорды по числу покупателей, но и одним интересным событием в виртуальной среде, чему в немалой степени способствовали пользователи социальной сети Facebook.

В новый год Facebook пополнился миллиардом фотографий

Дело в том, что с 31 по 1 января им удалось загрузить 1,1 миллиарда фотографий. Этот показатель в три раза превзошел среднее число загружаемых на Facebook фотографий, которое составляет порядка 300 млн. Напомним, что в прошлом году за тот же период времени пользователи сумели залить на сервис лишь 844 млн фотографий, а всего же на Facebook нашли пристанище уже более 240 млрд фото его пользователей. Свою долю вносит в общее число фотографий и Instagram, пользователи которой ежедневно оставляют на сервисе 40 млн фото. Таким образом, Facebook сегодня не только место встречи и общения миллионов людей, а настоящий фотобанк, из которого можно почерпнуть информацию о культуре и традициях всего человечества.

Автор: Олег Писарев
22.01.2013 (13:59)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.