Игры

Dead Island Riptide – выжить в городе зомби

Dead Island Riptide – выжить в городе зомбиСтудия Techland выпустила продолжение популярной игры Dead Island, которое получило название Dead Island Riptide. Новая часть базируется на том же движке, что и первая версия игры, да и графика совершенно не изменилась, но это совершенно не означает, что Dead Island Riptide не достойна внимания игровой общественности.

Dead Island Riptide – выжить в городе зомби

Сюжетная линия игры лежит вокруг четверки героев из первой части, которые отправляются на другой остров в надежде, что он принесет им спокойную жизнь. Но и тут их ждут толпы ужасных зомби, которые жаждут их крови. На своем пути к компании присоединится бывший кок Джон Морган, вместе с которым группа отважных людей отправится выживать в каменные джунгли города Хендерсон.

Dead Island Riptide – выжить в городе зомби

Дальнейшие действия игровых персонажей вполне предсказуемы: им нужно выжить любой ценой. Тут разработчики позаботились об обширной системе прокачки различных умений героев, а также добавили возможность перенести уже имеющиеся умения из первой части игры, чтобы в новой версии продолжить прокачивать свой персонаж. Что касается окружающего нас мира, то в нем будет преобладать водная стихия, благодаря чему в игре появится лодка, как вид транспорта. Значительно увеличен и военный арсенал, который теперь практически неиссякаем и точно удовлетворит пожелания практически любого игрока. А также добавлены уровни, на которых вам предстоит не бегать от монстров, а стоически защищать свою базу, отбивая одну волну атакующих за другой. И помните, что монстрам не страшна вода, тогда как ваши действия она затруднит и сделает сражение очень проблематичным.

Dead Island Riptide – выжить в городе зомби

В общем и целом, новая игра получилась не менее красочной и более интересной, чем первая часть. Скоро ее можно будет найти на сайте FS.TO ex FS.UA. Если не боитесь, то можете хотя бы попробовать выжить в мире беспощадных монстров, примерив на себя роль очередного супергероя.

Dead Island Riptide – выжить в городе зомби

Никто не доставит столько радости детишкам, как дед мороз на дому, вызов которого сегодня вполне доступен для каждой семьи. К тому же, не за горами Новый год, так что самое время подумать о том, как устроить детям незабываемый праздник. Да и не только им.

Автор: Олег Писарев
22.01.2013 (17:40)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.