События IT-индустрии

Компания Atari готовится к банкротству

Компания Atari готовится к банкротствуОчередная компания, задававшая тон на заре эры компьютерных игр, объявила о банкротстве и подала соответствующее заявление в суд по делам о банкротстве в США. Речь идет о компании Atari, прославившейся своими игровыми приставками и компьютерами, производство которых началось еще в 70-х годах прошлого века. Заявления подали все Atari-аффилированные компании: американское подразделение Atari, Atari Interactive, Humongous и California US Holdings, что позволит им отделиться от основной французской компании Atari S.A., у которой возникли финансовые трудности, носящие затяжной характер.

Компания Atari готовится к банкротству

Последующие три месяца станут решающими для перечисленных выше американских компаний, которым придется либо полностью избавиться от активов, включая все бренды и даже логотипы, либо провести реорганизацию, которая позволит им полностью дистанцироваться от Atari S.A. Выполнив эти условия, компании смогут работать в качестве самостоятельных единиц и продолжать свою деятельность. Напомним, что на сегодняшний день в Atari работает всего 40 человек, тогда как в 2006 году число сотрудников превышало 200 человек.

В последнее время довольно большим спросом стали пользоваться видеостены, которые привлекают внимание людей и позволяют донести до них не только какую-то рекламную информацию, к примеру, но и провести прекрасную презентацию чего-либо. К тому же, размер таких видеостен ничем не ограничен.

Автор: Олег Писарев
23.01.2013 (19:12)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.