Интернет-события и обзоры

Игроманы перемыли косточки гейм-директору Blizzard Джей Уилсон

Игроманы перемыли косточки гейм-директору Blizzard Джей УилсонГейм-директор Blizzard Джей Уилсон, который долгое время работал над создание игры Diablo III, ушел из компании, что понравилось далеко не всем ее поклонникам. В адрес Уилсона поступило множество нелестных отзывов, которые были связаны с его деятельностью над Diablo. В частности, пользователи резко раскритиковали его действия по развитию проекта и общее направление, которое было выбрано Blizzard для культового проекта.

Игроманы перемыли косточки гейм-директору Blizzard Джей Уилсон

Обсуждение даже вынудило подключиться к разговору креативного директора компании Роба Пардо, который заверил участников сообщества в том, что Blizzard намерена вести работу над проектом до тех пор, пока Diablo III не станет лучшей частью знаменитой серии. Но пессимистичный настрой собравшихся помыть косточки Уилсона и всей компании Blizzard уже было не изменить. До сих пор пользователи оставляют комментарии негативного характера, и пока нет причины, по которой бы они остановили поток оскорблений и резких высказываний в адрес уволившегося Уилсона.

Автор: Олег Писарев
23.01.2013 (19:16)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.