Это интересно

Похитителю гаджетов Джобса дали 7 лет тюрьмы

Похитителю гаджетов Джобса дали 7 лет тюрьмыАмериканец, которого угораздило ограбить дом Стива Джобса, приговорен судом к наказанию в виде лишения свободы сроком на 7 лет. Приговор также содержит пункт, согласно которому грабитель Карием МакФарлин обязан полностью компенсировать все убытки семье Джобса.

Похитителю гаджетов Джобса дали 7 лет тюрьмы

Напомним, что раскрыть данное преступление помогли украденные предметы, причем не самым обычным способом. МакФарлин ограбил дом Джобса ночью 17 июля прошлого года. Им были похищены следующие предметы: три планшета iPad, два компьютера iMac, три плеера iPod, проигрыватель Apple TV, бриллиантовые ожерелье, сережки и целый ряд других предметов. Выследить похитителя удалось благодаря тому, что он решил воспользоваться украденными гаджетами. По ним было отслежено его местонахождение и преступник был задержан в своей собственной квартире.

Нужно отметить, что МакФарлин извинился за содеянное непосредственно во время ареста, объяснив свой поступок тяжелым финансовым положением. Следствие также выяснило, что с учетом дома Джобса, незадачливый грабитель посетил 8 домов, в которых позаимствовал множество ценных вещей.

Иногда в жизни может наступить такой момент, когда нужно оформить генеральную доверенность на близкого нам человека или же просто на другое лицо. Дабы не упустить всех нюансов и максимально себя обезопасить от возможных рисков, рекомендуем обращаться с этим вопрос непосредственно к нотариусу.

Автор: Олег Писарев
23.01.2013 (19:31)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.