Игры

Sony разработала демоверсию «God of War: Ascension»

Sony разработала демоверсию «God of War: Ascension»Демоверсия игры «God of War: Ascension» будет выпущена компанией Sony Computer Entertainment уже в феврале текущего года. В игре пользователям будет представлена возможность испытать на себе все прелести одиночной кампании. Разработчики пошли на такой шаг, так как, по их мнению, версия игры, заточенная под мультиплеер, не принесет желаемой коммерческой выгоды.

Sony разработала демоверсию «God of War: Ascension»

В демоверсии будут реализованы несколько локаций и игровых персонажей, с которыми можно будет сразиться, изучив попутно несколько новых приемов, которые будут доступны Кратосу, делая его еще более сильным и ловким. Сюжет игры перенесет пользователей на десять лет назад, когда Кратос, ищущий пути избавиться от власти бога войны Ареса, отправляется в путь, чтобы убить трех Эриний и вернуть свободу своей душе. Данная версия игры разработана одним из внутренних отделений SCE Santa Monica, а время финального релиза «God of War: Ascension» наступит 12 марта на территории Северной Америки и 13-го марта в Европе.

Если Вы до сих пор не слышали о программе "Консультант Плюс", узнать подробнее о которой можно на официальном сайте www.aton-c.ru, то рекомендуем Вам поскорее с ней ознакомиться. Программа включает в себя огромнейшую базу различных и, что самое главное, актуальных документов в области законодательства и права. Также имеется удобный и приятный интерфейс, работать с которым - одно удовольствие.

Автор: Олег Писарев
23.01.2013 (19:48)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.