Компьютеры и комплектующие

Клавиатура Apex с диагональными клавишами

Клавиатура Apex с диагональными клавишамиНовая игровая клавиатура Apex, выпущенная компанией SteelSeries, обладает множеством вариантов подсветки клавиш, а также наличием двух из них, которые нельзя назвать привычными. Начнем с подсветки, организация которой затрагивает 5 областей на клавиатуре, работающих независимо друг от друга. Пользователь может выбрать любой цвет из 16,8 миллионов доступных, а также установить один из 8 уровней яркости. Таким образом, клавиатуру можно раскрасить, используя любые цвета, которые подходят для той или иной ситуации.

Клавиатура Apex с диагональными клавишами

Что касается клавиш, то помимо большого удобного пробела, нужно подробнее остановиться на 22-х программируемых клавишах, каждая из которых поддерживает 4 разные настройки, что позволяет занести в память 88 команды. Каждая такая клавиша поддерживает изменение подсветки, что позволит быстрее запомнить назначенную ей функцию, используя цветовую кодировку.

Разработчики использовали при создании клавиатуры технологию Anti-Ghosting, которая предусматривает возможность одновременного нажатия 20 клавиш. И на сладкое создатели Apex снабдили новинку двумя совсем непривычными клавишами, которые позволяют, например, направлять игровые персонажи по диагонали, то есть «вправо-и-вверх» и «влево-и-вверх», чего, согласитесь, не увидишь на других геймерских клавиатурах. Помимо этого, специальная программа отслеживает частоту нажатия кнопок мыши и клавиатуры, создавая тепловую карту, которую можно проанализировать после активной игры. Стоимость клавиатуры Apex составляет 99 долларов.

Большое внимание киноманов привлек к себе фильм Одинокий рейнджер новый. Игра Джонни Деппа в нем, как всегда, просто на высоте. Да и сюжет получился интересным, что так важно сегодня для успешного кинопроката.

Автор: Олег Писарев
23.01.2013 (23:44)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.