Игры

«Resident Evil: Revelations» появится на всех «взрослых» платформах

«Resident Evil: Revelations» появится на всех «взрослых» платформахПосле не слишком удачного релиза экшена «Resident Evil: Revelations», который состоялся в прошлом году для платформы Nintendo 3DS, компания Capcom приняла решение перенести игру на PC, PS3, Wii U и Xbox 360, то есть сделать ее по-настоящему массовой и популярной.

«Resident Evil: Revelations» появится на всех «взрослых» платформах

Напомним, что сюжет игры переносит нас в 2005 год, во время между событиями 4-й и 5-й частями этой знаменитой игры. Молодая организация BSAA вступает в неравный бой с биотеррористами, а в ходе выполнения одной из миссий бесследно исчезает Крис Редфилд, которого нам и предстоит найти, преодолев кровавое противостояние зомби и прочих мутантов.

Кстати, ходят слухи и о том, что игрушка чуть позже будет представлена и для мобильных устройств. Так что если Вам не терпится скачать игры на андроид, то стоит лишь немного подождать, после чего Вы сможете насладиться прекрасной игрой «Resident Evil: Revelations» на своем смартфоне или планшете.

Согласно имеющейся информации, в игре появится некоторое количество новых сцен и других игровых элементов, будет использован новый звук и картинка в HD-качестве. Новое оружие, еще более мощное, позволит сражаться с новыми видами монстров, а также преодолевать уровни повышенного уровня сложности, который обещают поклонникам этой игры ее разработчики. В «Resident Evil: Revelations» появятся и новые режимы игры — соревновательный и сетевой. На прилавках США и Канады игра появится уже 21-го мая, а через три дня ее смогут приобрести и жители Европы.

Автор: Олег Писарев
24.01.2013 (12:34)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.