События IT-индустрии

Intel сворачивает производство материнских плат

Intel сворачивает производство материнских платКомпания Intel не намерена более выпускать материнские платы для настольных компьютерных систем под собственным брендом. В то же время, Intel будет поддерживать уже выпущенные собственные продукты и активно работать со своими партнерами, создавая для них референс-дизайны. Последними процессорами, для которых Intel выпустит собственные платы, станут чипы Haswell. В дальнейшем компания собирается сосредоточить свои усилия на выпуске собственных решений для мобильного сектора рынка.

Intel сворачивает производство материнских плат

Как отмечают эксперты, Intel приняла правильное решение, так как в данном секторе наметился определенный спад, а доход компании в минувшем году оказался на 27% меньше, чем в 2011. Тем не менее, рынок настольных компьютеров останется для Intel основным еще на неопределенное время, пока компания будет искать пути выхода на мобильный рынок, который сейчас занимает доминирующее положение в мире электронных систем.

Если Вы хотите отдохнуть и развлечься, то караоке клубы Москвы предоставят Вам такую возможность. Благо, на сегодняшний день их очень и очень много, так что Вы наверняка, возможно, и не сразу, но со временем точно найдете свой райский уголок в одном из таких клубов.

Автор: Олег Писарев
24.01.2013 (13:07)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.