Игры

Расширение Dragon’s Dogma: Dark Arisen

Расширение Dragon’s Dogma: Dark ArisenИздательство Capcom выпустит в свет расширение к игре Dragon’s Dogma, которое будет продаваться в Японии, США и Европе. Жители североамериканского континента смогут приобрести это дополнение 23 апреля, а европейцы – 26-го числа того же месяца. Dark Arisen будет доступен для пользователей платформ PS3 и Xbox 360.

Расширение Dragon’s Dogma: Dark Arisen

Что касается Японии, то на родине игры аддон появится в скупе с оригинальной версией игры, тогда как пользователи из других стран смогут скачать лишь отдельное дополнение. Данное расширение несет в себе громадных размеров подземную реальность, кишащую фантастическими монстрами, которых насчитывается более 25 видов. Но и игровые персонажи станут сильнее, получат новые навыки и умения, а также почти сто видов вооружения и защиты, включая уникальные комплекты амуниции для продвинутых юнитов и многое другое. Отметим, что дополнение поддерживает возможность переноса уже созданного персонажа из оригинальной версии игры, что будет далеко не лишним для многих игроков.

Нравится рукоделие, а особенно куклы Тильда? Тогда Вы наверняка знаете, что самая качественная хлопчатобумажная ткань продается в интернет-магазине "Shop-Tilda.ru". Кроме того, дешевле Вы просто нигде не найдете. Да и представленный ассортимент просто поражает.

Автор: Олег Писарев
25.01.2013 (16:06)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.