Игры

29 января начнется открытое тестирование игры Crysis 3

29 января начнется открытое тестирование игры Crysis 3Всемирно известный издатель целой плеяды игровых компьютерных хитов, компания EA, объявила о скором начале открытого тестирования одного из самых эффектных и ожидаемых шутеров Crysis 3, созданного студией Crytek. Процесс будет запущен 29 января, когда бета-версия игры станет доступна для всех поклонников этой феерической серии.

29 января начнется открытое тестирование игры Crysis 3

В игре будут открыты два сетевых режима: Hunter Mode и Crash Site Mode. В режиме Hunter Mode будет проходить битва между охотниками и солдатами. В начале битвы против команды из 14 солдат будут сражаться всего 2 охотника, которые обладают возможностью переходить в режим невидимки. Каждый убитый солдат тут же становится охотником и начинает охоту за еще живыми. Если в живых останется хотя бы один солдат, то команде охотников засчитывается поражение. Режим Crash Site Mode более простой и подразумевает захват и удержание позиции в течение определенного времени. Есть в игре и одиночная кампания, которая переносит игрока на 25 лет вперед от времени завершения второй части игры. Корпорация Cell снабдила все крупнейшие города куполами и пытается захватить власть на планете, чему нужно помешать любыми способами.

В Crysis 3 смогут сразиться пользователи PS3, Xbox 360 и PC. Срок тестирования – 2 недели. А уже 19 февраля в США и 22-го февраля в Европе состоится официальный релиз этой игры.

Если Вы хотите оформить себе кредитную карту без визита банк - почитайте о том, как это можно сделать, здесь. На самом деле, это вполне реально и ничего сложного в процессе оформления нет. К тому же, различных банков сегодня достаточно много, так что есть из чего выбрать.

Автор: Олег Писарев
25.01.2013 (16:20)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.