Новости партнеров

Новые технологии в iPhone 6S

Новый мобильный гаджет от Apple, вышедший осенью 2015 года, получил весьма ожидаемое название iPhone 6S. Учитывая тот факт, что современного человека уже давно не удивить появлением новых технологий на рынке мобильных телефонов, разработчикам этой компании удалось не только повысить технические характеристики нового iPhone по сравнению с предшественником, но и привнести в него новейшие технологии, которые позволят оценить всю прелесть современного технического прогресса.

Новые технологии в iPhone 6S

Так что же нового в iPhone 6S?

Конечно же это технология, которая была названа 3D Touch, предоставляющая возможность распознавать степень давления на экран. Вы скажете, что информация о такой технологии уже где –то проскакивала. Здесь я соглашусь и напомню, что что-то похожее можно было увидеть в новом MacBook, который оснащен чувствительным к нажатиям тачпадом Force Touch, умеющим различать степень усилия, с которым на него действует пользователь. Но Apple на этом не исчерпала своей фантазии и представила функцию обратной связи в экран. Теперь новинка может подавать вибросигнал, отвечая таким образом на касание пользователя. Если же говорить об этой технологии, то она пользуется популярностью уже около десяти лет у владельцев Samsung и LG. Несмотря на это, что не удивительно, вибродвижок получил собственное название Taptic. Примечательно, что Huawei анонсировал свой продукт с подобной функцией буквально на несколько дней раньше. Но для Huawei эта характеристика скорее опциональная, чем базовая, чего не скажешь про Apple, которая готова реализовывать свой новый гаджет огромными партиями. Возможно, кому-то покажется, что производитель и сам не может найти применение этому распознаванию давления на экран, но спешу вас обрадовать – новые функции, основанные на этой технологии уже появились в новой iOS 9.

Остальные нововведения не так интересны, но всё же важны для пользователя. Появилась новая 12-мегапиксельная камера, предоставившая возможность записывать видео в 4К, а так же фронтальная камера была заменена на 5-мегапиксельную.

Остальные изменения уже не так заметны на фоне предыдущих: применение нового сплава алюминия, усиленное защитное стекло дисплея, второе поколение сенсора TouchID, распознающего отпечатки пальцев, ну и конечно же новый процессор Apple A9. Ещё можно отметить тот факт, что к трем уже привычным цветам iPhone добавился новый — «розовое золото».

Итак, наиболее общие и главные изменения, постигшие новый iPhone , были представлены выше, но хочется заметить, что это далеко не всё, остальное остаётся за пользователем, который по достоинству оценит новшества представленного гаджета и сможет найти что-то новое и необычное для себя.

Автор: Олег Писарев
29.09.2015 (22:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.