События IT-индустрии

Опровержение: Lenovo не собирается покупать RIM

Опровержение: Lenovo не собирается покупать RIMКомпания Lenovo опровергла информацию о возможной покупке канадской RIM. Опровержение дал сам виновник распространившихся слухов, финансовый директор Lenovo Вонг Вай Мин, который заявил, что его слова были неверно поняты, что послужило поводом для многочисленных спекуляций по этому поводу в прессе.

Опровержение: Lenovo не собирается покупать RIM

Возможная покупка RIM выглядит действительно как вполне разумное решение, которое позволит обеим компаниям упрочить свои позиции на рынке и придаст их развитию новый перспективный вектор. И RIM и Lenovo смогли бы решить множество проблем, если бы такая сделка могла состояться. Но всего через несколько дней после своего интервью Вай Мин сообщил, что привел компанию RIM лишь в качестве примера, а озвученная стратегия действий его компании должна пониматься в глобальном смысле, без привязки к конкретным компаниям и продуктам. В пресс-службе компании также подтвердили слова руководства, уточнив, что на данный момент китайская компания не ведет никаких переговоров с канадским производителем смартфонов, а ее деятельность направлена на завоевание, в основном, внутреннего рынка Китая.

Автор: Олег Писарев
29.01.2013 (16:34)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.