Интернет-события и обзоры

Стюардессам нужно быть скромнее…

Стюардессам нужно быть скромнее…Очередная стюардесса поплатилась за не самое скромное поведение, которое она позволила себе на рабочем месте. Речь идет о сотруднице компании «Аэрофлот» Татьяне Козленко, разместившей на страничке ВКонтакте фотографию, на которой она показывает средний палец в направлении сидящих к ней спиной пассажиров. Руководство компании приняло решение уволить бортпроводницу, пояснив свое решение тем фактом, что «Аэрофлот» является клиентоориентированной компанией и считает невозможным содержать в штате сотрудника, который проявляет явное неуважение к клиентам.

Стюардессам нужно быть скромнее…

Татьяна Козленко уже вторая стюардесса, которая потеряла работу из-за неординарного поведения. Напомним, что весной прошлого года была уволена Екатерина Соловьева, позволившая себе неоднозначное высказывание по поводу разбившегося в Индонезии лайнера SuperJet 100. Но примечателен в этой ситуации не факт увольнения, а дальнейшая судьба девушки. Дело в том, что она стала сотрудницей компании «ВКонтакте», при этом, у Татьяны Козленко тоже есть шанс попасть на работу в эту компанию, так как пресс-секретарь «ВКонтакте» Владислав Цыплухин уже проявил интерес к девушке, запросив контактные данные в комментарии к ее сообщению.

Стюардессам нужно быть скромнее…
Автор: Олег Писарев
29.01.2013 (16:44)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.