Игры

"Call of Duty: Black Ops II" снова лидер британского чарта

В британском игровом чарте вновь смена лидера. Первое место себе вернула игра "Call of Duty: Black Ops II", которая увеличила интерес к себе почти на 20%. Проекты "FIFA 13" и "Far Cry 3" также воспрянули духом и удерживают вторую и третью строчку рейтинга, не собираясь уступать их новинкам. Среди них можно отметить дополнение "The Sims 3: '70s, '80s, '90s Stuff", которое вынырнуло лишь на 36 месте, а также аркада "Ace Combat Assault Horizon: Enhanced Edition" и платформер "The Cave", которому вовсе не нашлось места в списке самых популярных игр Великобритании.

Что же касается старого лидера, то игре "DmC: Devil May Cry" не удалось надолго задержаться в верхней части рейтинга. Несмотря на то, что студия Capcom выпустила ее практически для всех самых популярных игровых платформ (PS3, Xbox 360 и PC), ее популярность снизилась сразу на 64%, что отбросило этот проект на 4-е место в чарте. Не впечатлили и цифры продаж этой игры, которые лишь не намного превысили 500 тыс копий, хотя разработчики ожидали гораздо большего внимания со стороны геймеров.

Автор: Влад Кулиев
29.01.2013 (17:42)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.