Новости партнеров

Табло бегущая строка для наружной рекламы вашего бизнеса.

Если расходы на размещение светодиодной рекламы возрастают, а положительного результата не наблюдается; если трудно выделиться на фоне ушлых конкурентов; если возникают сложности со своевременным информированием потенциальных клиентов о новых товарах, услугах, акциях, скидках – все проблемы решит покупка или изготовление рекламных бегущих строк, которые помогут осуществить настоящий прорыв в маркетинге!

Сфера применения бегущих строк

Табло бегущая строка в Москве, являясь универсальным и эффективным средством рекламы, позволяет транслировать и динамические надписи, и объекты графики. Сфера применения данных носителей обширна: их можно разместить на фасадах зданий, торговых точек, различных предприятий, банковских структур, аптек и многих других учреждений.

Чаще всего используются светодиодные бегущие строки на микроконтроллере для наружной рекламы, однако используются такие табло и в зданиях для быстрого вывода актуальной здесь и сейчас информации: на железнодорожных и автовокзалах, в аэропортах; во время проведения различных мероприятий – спортивных соревнований, концертов или праздников.

Если вы до сих пор еще пользуетесь «доисторическими» рекламными носителями – откажитесь от них и разместите актуальную информацию на панели led табло – и вы увидите, на что способны современные инновационные рекламные инструменты!

Табло бегущая строка для наружной рекламы вашего бизнеса.

В чем эффективность использования бегущей строки?

  • Динамичность постоянно меняющихся текстов и изображений не дает возможность информации «приесться», не надоедает.
  • Есть возможность быстро корректировать подаваемую информацию, обеспечивая ее актуальность.
  • Информация, размещенная на светодиодной матрице экрана, не отнимает у потенциального клиента драгоценного времени, не мешает ему следовать по своим делам.
  • Яркая, четкая картинка смотрится привлекательно, вызывает интерес.
  • На небольшой площади за сравнительно короткое время размещается огромный объем информации.
  • Стоимость носителя сопоставима с ценой на старые виды наружной рекламы, но намного ниже, чем реклама на ТВ.
  • Конструкция легко монтируется на нужном участке и интегрируется в любой интерьер или на фасад сооружения.

Светодиодная бегущая строка Москва – это действенный современный рекламный инструмент, качественный, зрелищный, экологически чистый и экономный, который поможет вам укрепить свой бизнес.

Яркая светодиодная бегущая строка одинаково хорошо читается при любой погоде. Объект, рекламируемый при помощи рекламной вывески, обычно находится в пределах нескольких шагов от своей рекламы, это побуждает потенциального покупателя совершить выгодную покупку прямо «здесь и сейчас».

Подробно ознакомиться с данным продуктом вы можете на сайте компании ООО «ЭЛПИ Технология». Или позвонить по бесплатному номеру для консультации 8(800) 100-3-123.

Автор: Олег Писарев
30.09.2015 (17:00)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.