Новости партнеров

Ремонта бояться — в лес не ходить

Сейчас мы даже не можем представить себе свою жизнь без различной электроники, гаджетов, девайсов. Маленькие дети получают на день рождения не конструктор, а новенький планшет. Техника невероятно плотно вошла в нашу жизнь.

Ремонта бояться — в лес не ходить

Один современный мыслитель сказал: «Человек не совершенен, а то, что создано человеком — вдвойне несовершенно.» Наши гаджеты постоянно ломаются, выходят из строя, глючат. И нам кажется, что устройство больше не пригодно для использования, но это зачастую не так. Многие считают ремонт любого ноутбука чрезвычайно дорогим и ненадежным методом. А ремонт iphone 6 в Москве зачастую заменяется покупкой нового гаджета. Но действительно ли покупка нового устройства неизбежна? Что же отпугивает людей в ремонте техники? Давайте разберемся.

Во-первых, многие считают, что замена одной детали не позволит работать устройству с былой надежностью и скоростью. Это крайне противоречивое заблуждение, ведь любой гаджет представляет собой высокотехнологичный конструктор, детали которого порой произведены абсолютно разными компаниями.

Во-вторых, многих отпугивает цена ремонта. Люди считают что лучше купить новое устройство прямо с завода, это гарантирует его работоспособность, а ремонт помимо своей высокой цены может окончательно убить устройство. Это очередной миф. Ремонт ipad в Москве значительно дешевле покупки нового устройства, а устройства от Apple невероятно надежны. Наиболее частые поломки — это разбитый экран и отказ функциональных кнопок. Поверьте, эти проблемы не стоят покупки нового гаджета.

В-третьих, люди не хотят дожидаться ремонта. Эта ситуация вполне возможна в наши дни, однако учитывая квалификацию, методы и технологии современных экспертов в технике, срок ремонта порой сокращается до одного дня, а то и до 40 минут — часа.

Конечно, все зависит от уровня сервисного центра, в который вы обратились. Не стоит гнаться за наиболее низкой ценой ремонта, чаще всего она скрывает за собой низкий уровень выполненной работы и некачественные, неоригинальные ( чаще всего китайские) комплектующие. Бояться ремонта цифровой техники — определенно не стоит, даже техника из премиум сегмента порой дает сбои, которые можно запросто устранить простейшим ремонтом. Компания Apple этим и воспользовалась, в их магазинах можно купить восстановленную технику со значительной скидкой, которая ничем не отличается от обычных яблочных устройств.

Автор: Олег Писарев
30.09.2015 (17:52)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.