События IT-индустрии

Philips продала Funai права на мультимедийную технику

Philips продала Funai права на мультимедийную техникуКомпания Philips более не будет производить телефоны DECT, акустические системы и прочие модели различных мультимедиа-устройств. Та же участь постигнет и многие аксессуары, которые выпускала эта компания. Сам бизнес будет продан японской компании Funai Electric за сумму в 150 млн евро. В дальнейшем производством этой техники займется японский производитель, который купил и право устанавливать на ней лейбл Philips.

Philips продала Funai права на мультимедийную технику

Соответствующий договор будет действовать в течение пяти с половиной лет с возможностью пролонгации. В Philips уже заявили, что ни минуты не сомневаются в возможностях своего давнего партнера Funai выпускать качественную технику, как это делала сама Philips на протяжении многих лет. По мнению исполнительного директора Philips, данная сделка позволит значительно укрепить позиции торговой марки Philips на тихоокеанском и североамериканском рынках.

Автор: Олег Писарев
30.01.2013 (17:09)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.