Программное обеспечение

Джейлбрейк iOS 6.1 ожидается 3 февраля

Джейлбрейк iOS 6.1 ожидается 3 февраляСовсем недавно вышло обновление операционной системы Apple iOS 6.1, а в Сети уже ожидается появление непривязанного джейлбрейка для этой системы, обещанное командой хакеров evad3rs. Релиз запланирован на 3 февраля, при этом, оговаривается, что будут поддерживаться практически все устройства, использующие iOS 6.1. В их числе называются смартфоны iPhone 3GS, 4 и 5, все современные модели планшета iPad, iPod touch четвертого и пятого поколений и Apple TV второго поколения.

Джейлбрейк iOS 6.1 ожидается 3 февраля

Отметим, что в обновлении iOS 6.1 нет каких-то революционных изменений. Разработчики исправили ряд ошибок, добавили возможность загрузки отдельных композиций из хранилища iCloud и т.д. В то же время, использование джейлбрейка снимает ограничение на установку мобильных приложений для iOS, а также дает возможность устанавливать взломанные версии платных программ, выпускаемых для этой системы. Так или иначе, появление каждого джейлбрейка всегда ожидаемо фанами яблочной компании, которые не брезгуют использовать его, чтобы установить как можно больше приложений на свои девайсы.

Автор: Олег Писарев
30.01.2013 (17:31)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.