Интернет-события и обзоры

AppStore «задвинули» Vine подальше

AppStore «задвинули» Vine подальшеКак и ожидалось, наличие порнографических материалов на страницах сервиса Vine не прошло даром для этого ресурса. Apple ввела санкции по отношению к приложению от Vine, убрав его с главной страницы AppStоre и лишив отметки «Выбор редакции». На сегодняшний день Vine предлагает мобильное приложение только для iOS, тогда как приложения для других систем все еще не готовы. На главной странице приложения публикуются лучшие ролики за сутки, которые отбираются администрацией сервиса. Так случилось, что на главной странице появилось видео совершенно непристойного содержания, помеченное тегом «Editor’s Pick».

AppStore «задвинули» Vine подальше

Таким образом, банальная ошибка стала роковой для приложения Vine, которому теперь будет сложнее завоевать себе аудиторию. Несмотря на удаление провокационного материала и извинения официального представителя сервиса, в App Store не стали церемониться и сделали то, что сделали. Впрочем, популярность Vine, скорее всего, будет только расти, так как новый сервис явно пришелся по вкусу пользователям. А после выхода приложения для Android ожидается новая волна популярности, хотя и не лишенная ложки дегтя в виде многочисленных adult-роликов.

AppStore «задвинули» Vine подальше
Автор: Олег Писарев
30.01.2013 (17:41)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.