События IT-индустрии

Apple отказали в дополнительной компенсации

Apple отказали в дополнительной компенсацииЧереда судебных процессов, в которых принимают участие компании Apple и Samsung, никак не завершится. В США прошло еще одно заседание, на котором председательствовала судья Люси Кох, известная по прошлогодним процессам тех же компаний. Именно она вынесла решение, согласно которому Samsung была признана виновной в нарушении патентов Apple и обязана заплатить американской корпорации значительную компенсацию. В ходе новых слушаний Люси Кох вынесла новое решение, согласно которому, при создании собственных смартфонов Samsung неумышленно нарушила права компании Apple.

Apple отказали в дополнительной компенсации

Отметим, что данное решение не отменяет вынесенный ранее вердикт, по которому Samsung обязана выплатить компенсацию в размере 1 млрд долларов. Несмотря на желание Apple взыскать с Samsung дополнительные 380 млн долларов, суд не дал ей такой возможности, как и Samsung запрещено требовать пересмотра данного решения. Последнее решение суда было ответом на дополнительные притязания Apple, посчитавшей размер компенсационных выплат недостаточным.

Автор: Олег Писарев
31.01.2013 (13:49)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.