Программное обеспечение

Truth Teller – детектор лжи для политиков

Truth Teller – детектор лжи для политиковГазета Washington Post презентовала специализированное приложение Truth Teller, созданное при помощи сотрудников издания, которое призвано стать настоящим детектором лжи, определяя недостоверные и откровенно ложные заявления политиков во время их выступлений на публике.

Truth Teller – детектор лжи для политиков

Суть работы программы в проверке тех или иных фактов, которые озвучивают политические деятели в своих речах. При этом, программа работает с минимальной задержкой, что позволяет журналистам практически сразу получать в свое распоряжение подтверждение или опровержение услышанных фактов. В настоящее время программа проходит сложный процесс тестирования. Авторы проекта не скрывают, что на данном этапе работа программы сопряжена с целым рядом ошибок, но готовый продукт обязательно будет лишен подобных казусов в работе. Дополнительным аспектом является необходимость увеличения фактологической базы, что позволит Truth Teller практически безошибочно определять ложь в текстах политиков.

Уже планируете свой летний отпуск? Тогда самое время обратить внимание на бронирование апартаментов в Испании, т.к. рекомендуется делать это заранее. Кроме того, это еще выгодно и тем, что апартаменты могут Вам достаться гораздо дешевле, чем в самый разгар сезона.

Автор: Олег Писарев
31.01.2013 (21:35)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.