Авто

GPS-навигатор привел к гибели водителя

GPS-навигатор привел к гибели водителяОшибка в программе GPS-навигатора стала причиной трагического инцидента, произошедшего с компанией молодых людей, которые отправились на каток, но по пути сбились с пути и по ошибке въехали во двор дома 69-летнего ветерана вьетнамской войны Филиппа Сейлорса. Автомобиль вызвал приступ гнева у престарелого мужчины и он выбежал во двор уже с оружием в руках. Сейлорс сделал несколько выстрелов в воздух, а когда 22-летний Родриго Диаз решил его объехать, чтобы поскорее покинуть злосчастное место, тот выстрелил в его сторону и попал в голову юноше, отчего тот скончался на месте.

GPS-навигатор привел к гибели водителя

По словам 17-летней Энджи Реболледо, которая находилась рядом с убитым водителем, ветеран направил револьвер и на нее. На данный момент полиция проводит необходимые следственные мероприятия, чтобы выяснить все обстоятельства дела, так как показания участников этой трагедии весьма противоречивы, а адвокат хозяина дома настаивает на невиновности своего клиента, называя его поведение самозащитой.

Автор: Олег Писарев
31.01.2013 (21:52)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.