Игры

EA закрывает проект Medal of Honor

EA закрывает проект Medal of HonorПопулярная в прошлом игра Medal of Honor уйдет в небытие, так как компания Electronic Arts более не будет поддерживать эту серию и полностью сворачивает работы над проектом. Таким образом, «Medal of Honor: Warfighter», которая появилась в октябре прошлого года, не только не смогла выправить положение, но стала еще и последней каплей в чаше под названием Medal of Honor.

EA закрывает проект Medal of Honor

К сожалению, проект, который позиционировался как альтернатива Call of Duty, не смог получить одобрения критиков и интереса потенциальных покупателей. В общей сложности EA сумела реализовать только 1,82 млн копий этой игры, причем доли продаж распределились примерно поровну между Европой и США. Более того, неудача «Medal of Honor: Warfighter» негативно сказалась на финансовых показателях Electronic Arts, прибыль которой за четвертый квартал 2012 года составила лишь 1,18 млрд долларов, что на 0,07-0,17 млрд долларов меньше, чем ожидалось.

Если Вы ищете, где для Вас могут изготовить пластиковые карты, то рекомендуем посмотреть тут. Вы будете приятно удивлены качеством и ценой, а также сроками исполнения заказа. Компания "Eurocard" удовлетворит требования даже самого прихотливого заказчика.

Автор: Олег Писарев
1.02.2013 (18:20)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.