События IT-индустрии

LG и Samsung больше не спорят из-за OLED-экранов

LG и Samsung больше не спорят из-за OLED-экрановВ прошлом году мы писали о том, что две корейские компании, LG и Samsung, вступили в противостояние, причиной которого явились мобильные дисплеи, производимые по технологии OLED. Каждая из компаний подала на конкурента в суд, пытаясь доказать свою правоту и право использовать OLED-дисплеи в своей продукции. Естественно, что каждая из сторон требовала запрета продаж той или иной продукции оппонента, чего, к счастью, удалось избежать.

LG и Samsung больше не спорят из-за OLED-экранов

Как стало известно, LG и Samsung сумели договориться в досудебном порядке, урегулировав все вопросы, которые раньше были камнем преткновения в отношениях двух компаний-земляков. Напомним, что OLED-дисплеи используются обеими компаниями практически во всех проектах, и запрет на использование этой технологии означал бы неминуемый крах одной из сторон. Этот факт мог бы заставить враждующие стороны бороться друг с другом до победного конца, бесцельно расточая финансовые и временные ресурсы, которые можно было бы потратить с гораздо большей пользой. Кроме того, нельзя забывать о конкурентах, которые только и мечтают о битве гигантов, чтобы откусить кусочек рынка побольше, если крупные корпорации начнут сдавать свои позиции.

Автор: Олег Писарев
5.02.2013 (22:51)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.