Это интересно

В Турции зарегистрирована торговая марка «Стив Джобс»

В Турции зарегистрирована торговая марка «Стив Джобс»Имя Стива Джобса вызывает благоговейный трепет у миллионов фанатов компании Apple и его неоспоримого новаторского таланта, который он не раз демонстрировал за годы своей жизни. Но для предприимчивого турка Камила Курекчи это имя может стать банальным источником дохода, который он может получить, благодаря тому, что зарегистрировал торговую марку «Стив Джобс».

В Турции зарегистрирована торговая марка «Стив Джобс»

Предприниматель ожидает больших барышей от столь выверенного хода, а использовать бренд он попытается в производстве одежды, выпустив целую линию под маркой «Стив Джобс». Так или иначе, в скором будущем мы можем стать свидетелями большого успеха подобных начинаний, если и другие знаменитые имена станут торговыми марками. Впрочем, в случае со «Стивом Джобсом» ситуация еще может измениться. Вряд ли безызвестный турок сможет в свое удовольствие эксплуатировать имя, к которому он не имеет никакого отношения, и оскорблять память человека, которого уже нет с нами.

В Турции зарегистрирована торговая марка «Стив Джобс»
Автор: Олег Писарев
5.02.2013 (23:01)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.