Новости партнеров

Развлечения с последствиями: жители Польши метали на дальность оргтехнику

Польские полицейские задержали двух не совсем обычных правонарушителей, сообщает калининградский новостной портал ruwest.ru. Согласно итогам предварительного следствия, два гражданина Польши в магазине бытовой техники, расположенном в городе Эльблонг (около 55 километров от Калининградского региона), вероятно от безделья пытались придумать себе интересное занятие. На тот момент мужчины являлись сотрудниками этого магазина и не придумали ничего умнее, чем устроить соревнование по метанию ноутбуков и телевизоров. Кроме того, они гладили утюгами полы склада, вероятно, играя в керлинг. Но и это не все, не удержались находчивые мужчины и от банальной кражи. Хотя, в их случае пропавший девайс, скорее всего, выступал в роли приза. Мужчина забрал из упаковки новый мобильный телефон, а свой старый положил на его место.

Развлечения с последствиями: жители Польши метали на дальность оргтехнику

Список предъявляемых полякам обвинений, равно как и перечень уничтоженной продукции, весьма внушителен. За подобное веселье шутники могут сесть за решетку сроком на пять лет, помимо этого им придется выплатить штраф 35 000 злотых, что согласно текущему курсу составляет 625 000 рублей.

Несостоявшимся спортсменам выдвинуто обвинение в краже, порче и уничтожении товара, — этой информацией поделились представители Польского культцентра в Калининграде, которые получили ее от правоохранителей Эльблонга.

Пшемыслав К. 1988 г.р. и Пётр 1979 г.р., вероятно надеялись остаться безнаказанными, но к их сожалению все «спортивные подвиги» были зафиксированы камерами наблюдения, которые установлены в магазине. Сами обвиняемые на вопрос правоохранителей, с какой целью они занялись порчей чужого имущества, внятно ответить так и не смогли.

Однако, как стало известно позже, целью Пшемыслава было не только покорение спортивных вершин, но и жажда мести. Молодой человек уже знал, что подлежит увольнению и в ближайшем времени надеялся поступить на службу в армию. Как отметили сотрудники полиции, «теперь он больше никогда не станет ни продавцом, ни солдатом».

Автор: Олег Писарев
3.10.2015 (18:24)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.