Новости партнеров

Получение аккредитации в Федеральной службе РФ — доверьте нюансы профессионалам

Получить аттестат аккредитации для лаборатории или другого органа по сертификации теперь можно благодаря Группе компаний ЦЭСК. Чтобы получить разрешение на функционирование в пределах России нужно просто заказать услуги комплексной проверки Федеральной службы аккредитации (ФСА), которые находятся в подчинении Минэкономразвития РФ.

Получение аккредитации в Федеральной службе РФ  — доверьте нюансы профессионалам

Существуют главные нормы и акты, которые регламентируют работу Росаккредитации, определяют порядок функционирования испытательных лабораторий. Это правительственное постановление от 2011 года ФСА, а также документ, выданный органами по сертификации, которые подтверждают соответствие бумаг. Эксперты нашего агентства располагают нужными знаниями и имеют грандиозный опыт, который поможет пройти проверку Росаккредитации. Это гарантирует позитивный итог сотрудничества с нашей компанией.

Так, сотрудники ЦЭСК могут собрать вам полный комплект документации, проконсультировать по действиям, которые еще предстоят. При этом вы не будете в то же время думать о решении непростых вопросов и самостоятельно изучать требования российского законодательства в этой сфере для того, чтобы обзавестись специальным сертификатом. Также специалисты группы предоставят полное сопровождение юриста в рамках проверки органов по сертификации на совпадение с установленными законодательством критериями. А вам потребуется как можно меньше времени на то, чтобы пройти процедуру в Федеральной службе. Все ваши интересы на работе будут представлять профессионалы. Обратиться к ним можно, пройдя по ссылке: www.glavsert.ru, где и проводится аккредитация лабораторий и органов по сертификации в ФСА.

Этап подготовки к проверке в Росаккредитации происходит таким образом: сперва мы должны предоставить данные, согласно которым будет проведён первоначальный анализ обстановки в органе по сертификации. Эксперты ЦЭСК оценят объем работ и приблизительный срок их выполнения, а также стоимость, и уведомят об этом заказчика. После — будет заключён договор по предоставлению консалтинговых услуг.

Эксперт изучит все моменты, которые важны для проведения аккредитационной проверки, а также посоветует, что нужно изменить. Также мы готовы предоставить полный пакет документов органа по сертификации, после чего эксперты проконсультируют вас по следующим этапам прохождения процедуры. При необходимости можно воспользоваться услугами сопровождающего лица в ходе аттестации. В такой ситуации мы возьмем на себя получение сертификата Росаккредитации и его передачи заказчику.

Автор: Олег Писарев
3.10.2015 (20:46)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.