Мобильные телефоны

Смартфон HTC M7 получит камеру с технологией «ультрапиксель»

Смартфон HTC M7 получит камеру с технологией «ультрапиксель»Компания HTC решила побороться за тех пользователей смартфонов, для которых наличие качественной камеры является важным параметром при выборе нового телефона. В новой модели смартфона M7 будет установлена 13-мегапиксельная камера с уникальным сенсором, выполненным с использованием технологии «ультрапиксель», которая предполагает наличие в сенсоре трех слоев пикселей, расположенных друг над другом. Каждый из слоев будет обрабатывать свой цвет, а количество пикселей в каждом из них составит 4,3 млн. В результате, итоговый ультрапиксель получит изображение, части которого поровну распределены на каждом из трех исходных слоев. По качеству фотоснимков, камера смартфона HTC M7 может быть сравнима с некоторыми полупрофессиональными моделями фотокамер, но все же не дотягивать до зеркалок ввиду отсутствия возможности использовать в смартфоне высококлассную оптику.

Смартфон HTC M7 получит камеру с технологией «ультрапиксель»

Что касается остальных характеристик, то HTC M7 получит 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 точек, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 Гб оперативной и 32 Гб встроенной флеш-памяти. Смартфон будет использовать аккумулятор емкостью 2300 мАч, а также получит инфракрасный порт, который добавит в перечень возможностей этого смартфона и функцию пульта дистанционного управления.

Смартфон HTC M7 получит камеру с технологией «ультрапиксель»

По предварительной информации, HTC M7 может появиться в продаже уже в начале марта, чтобы успеть до выхода на рынок основного конкурента — смартфона Samsung Galaxy S IV.

Автор: Олег Писарев
6.02.2013 (14:28)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.