Игры

«The Witcher 3: Wild Hunt» увидит свет в 2014 году

«The Witcher 3: Wild Hunt» увидит свет в 2014 годуСтудия CD Projekt Red готовит к выпуску игру «The Witcher 3: Wild Hunt», которая должна выйти в 2014 году. По предварительной информации, игра будет доступна для платформ Mac, PC, Xbox 360, PS3, а возможно, что и PS4.

«The Witcher 3: Wild Hunt» увидит свет в 2014 году

В новой интерпретации The Witcher уже не будет отдельных сюжетных глав, а весь игровой мир сольется воедино и предоставит игрокам цельную, динамически генерируемую игровую площадку. По словам разработчиков, чтобы пересечь ее из конца в конец, игроку потребуется не менее 40 минут, а игровые объекты станут гораздо разнообразнее и эффектнее.

Кроме того, принципиальные изменения претерпят и боевые механизмы, благодаря чему теперь придется досконально изучать характеристики персонажей, чтобы выбрать максимально эффективную тактику борьбы и не попасть впросак, который грозит геймеру вполне реальными неприятностями, пусть и происходящими в виртуальном мире. Что качается сюжета, то главный герой отправится на спасение своей любимой, а по ходу его развития игроков ждут некоторые сюрпризы, о которых разработчики пока не распространяются во всех подробностях.

Автор: Олег Писарев
6.02.2013 (21:03)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.