Это интересно

Компьютеры заплатили за несговорчивость боссов

Компьютеры заплатили за несговорчивость боссовОдин из сотрудников британской компании Frost and Sullivan, 44-летний Эдвард Соболевски, отчаявшись получить желаемую прибавку к зарплате, решил проучить начальство, изрядно попортив оборудование, которое использовалось в компании. Ему пришла в голову мысль при помощи моющих средств выводить из строя компьютеры, которую он и воплощал в жизнь на протяжении трех лет.

Компьютеры заплатили за несговорчивость боссов

Все эти годы он использовал средство Cillit Bang, которое заливал в компьютеры через все доступные места, причем иногда, он выливал целую бутылку средства внутрь компьютера, что неизменно приводило к сбоям в его работе и выводу их строя наиболее уязвимых компонентов. В результате действий мстительного сотрудника, компании был нанесен ущерб в размере 50 тыс долларов, а поймали Соболевски при помощи камер наблюдения, которые в конце концов были установлены в офисе.

Вот так закончилась эпопея офисного мстителя, остававшемуся неуловимым на протяжении 3 лет, и которому теперь, по решению суда, предстоит провести в тюрьме 8 месяцев, оплатив убытки и 16 тыс долларов штрафа. Сам сотрудник объяснил свое поведение глубокой депрессией, которая была вызвана застоем в карьере и нежеланием руководства прислушиваться к его нуждам.

Автор: Олег Писарев
6.02.2013 (21:15)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.