Программное обеспечение

Джейлбрейк для iOS 6.1 доступен всем желающим

Джейлбрейк для iOS 6.1 доступен всем желающимИтак, владельцы гаджетов Apple наконец-то получили в свое распоряжение непривязанный джейлбрейк для операционной системы iOS 6.1. Отмечается, что приложение полностью совместимо с операционными системами Mac, Windowws и Linux. Использовав компьютер, работающий под управлением одной из перечисленных систем, пользователь может получить полный доступ к своему гаджету и выполнять установку абсолютно любых программ, а также устанавливать персонализированные темы оформления, твики и т.п.

Джейлбрейк для iOS 6.1 доступен всем желающим

Авторы джейлбрейка гарантируют его работу со всеми устройствами, работающими под iOS 6.x. Для того, чтобы взломать iPhone или iPad, пользователю понадобится не более 5 минут, в течение которых программа выполнит все необходимые действия практически без его участия. Не стоит забывать, что после подобного вмешательства в работу устройства его гарантия автоматически утрачивает силу, что, впрочем, вряд ли остановит жаждущих «халявы» пользователей. Что касается стабильности работы устройства после взлома, то по отзывам известно, что, например, программа «Погода» дает определенного рода сбои, а в последствии могут быть выявлены нарушения в работе и других приложений.

Автор: Олег Писарев
6.02.2013 (21:19)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.