Мобильные телефоны

Gresso создала титановый телефон Cruiser Titanium

Gresso создала титановый телефон Cruiser TitaniumКомпания Gresso презентовала модель нового люксового телефона Cruiser Titanium, который выполнен в цельном титановом корпусе. Благодаря применению титана аэрокосмического класса, на полировку которого уходит порядка 16 часов ручного труда, телефон избавлен от опасности наградить своего владельца приступом аллергии, а также надежно защищает от всевозможных внешних воздействий. Кнопки телефона выполнены из стали, а две его панели, передняя и задняя, из стекла, имеющего эффектный пепельный оттенок.

Gresso создала титановый телефон Cruiser Titanium

Gresso выпустит всего 555 подобных телефонов, которые традиционно отличаются довольно слабым набором функциональных возможностей и технических характеристик. Так, в Cruiser Titanium установлена ОС Symbian S40, 30 Мб памяти и 2 Гб памяти на карте, имеется встроенный модем и 2-мегапиксельная камера. Работает телефон в сетях стандарта GSM 900/1800/1900, а его размеры составляют 112х46х12 мм при весе 106 грамм. Не слишком привлекателен и аккумулятор емкостью 860 мАч, которого хватает всего на 5,4 часа в режиме разговора и 300 часов в режиме ожидания. С другой стороны, внешний вид телефона обязательно выделит вас из «серой» толпы обладателей iPhone и Galaxy, которые не могут похвастаться ценой 2100 долларов за телефон.

Gresso создала титановый телефон Cruiser Titanium
Gresso создала титановый телефон Cruiser Titanium
Автор: Олег Писарев
7.02.2013 (16:25)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.