Новостной микс

Ким Чен Ын и его смартфон

Ким Чен Ын и его смартфонНа одной из фотографий северокорейского лидера Ким Чен Ына бдительные соседи из Южной Кореи обнаружили рядом с главой страны лежащий на столе телефон. Фотография была опубликована Центральным телеграфным агентством Кореи и сомнений в ее подлинности не возникает. Эксперты сошлись во мнении, что телефон, скорее всего, является смартфоном модели HTC Butterfly, которая является одной из самых продвинутых моделей известного тайваньского производителя.

Ким Чен Ын и его смартфон

Отметим, что наличие такого смартфона у лидера Северной Кореи — вполне естественный факт, даже несмотря на то, что всего 7,5% населения этой страны имеют возможность пользоваться мобильной связью, которая исключает звонки и отправку коротких сообщений иностранным абонентам. Кроме того, Ким Чен Ын славится своей любовью к инновационным и вообще любым новшествам, которые он, насколько ему позволяет его должность, старается вносить в жизнь своей страны.

Автор: Олег Писарев
7.02.2013 (20:39)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.